“Valencia Cultural Vía Augusta y Camino de San Vicente Mártir”
ITINERARIO DE VIAJE

Día 11 Junio .-

Salida de Valencia a las 7´45 horas desde Plaza España, (junto Banco Valencia).
La Puebla de Valverde (Teruel). Parada 15 min., para visitar la Fuente de los Santos.
Bueña, (almuerzo por cuenta de cada viajero). Entre 45 min. y 1 hora.
Visita Iglesia y subir a pie a la Ermita de San Vicente Mártir, (muy cerca del pueblo).
Zaragoza, comida prevista a las 14.00 h. (Incluida en el precio)
Roda de Isábena.- Parada aproximadamente mínimo unos 45 minutos.
Visita al pueblo medieval y la ex-Catedral de San Vicnte Mártir.
Huesca.- Cena y alojamiento en el Hotel de *** (Incluidos en el precio).
Prevista antes de las 22 h.

Día 12 Junio.-

Huesca, desayuno en el Hotel (incluido en el precio).
Visita a todos los lugares vicentinos de la ciudad.
Salida de Huesca a las 12.30 horas, aproximadamente.
Cariñena, comida prevista a las 14´30 h. (Incluida en el precio).
Visita al Pozo de San Valero.
Daroca, parada de 30 min. para visitar la Fuente de San Vicente y el pueblo.
Valencia, llegada prevista aproximadamente de 20 a 21 h.

PRECIO POR PERSONA: 116 €. (ciento dieciséis euros).

EL PRECIO INCLUYE:

Transporte en moderno autocar.
Pernoctar en Hotel Pedro I de Huesca.- Categoría 3*.
Cena y desayuno, en el mismo Hotel.
Comida en Zaragoza día 11 de junio.
Comida en Cariñena día 12 de junio.
Seguro de viaje.

SERVICIOS NO INCLUIDOS:

Cualquier otro servicio no detallado como INCLUIDO, como extras en hoteles y restaurantes, guías locales etc.

NOTA: Las personas que deseen habitación individual, el suplemento del Hotel son 20 €.
Este presupuesto está realizado en base a un grupo de 35 viajeros, según tarifas de transporte y hoteles vigentes al día 11 de marzo 2011; cualquier cambio en el número de
viajeros repercutirá en el precio final del viaje.

Reservas interesados: Amparo Seguí viaugusta-s-vte@terra.es y cora.deli@hotmail.com
Telefono: 96-362-47-26 horario de 17 a 20´30 horas.
Plazo límite de reservas hasta el 10 de mayo.
Ingresar importe del viaje plazo límite hasta el 10 de junio Ruralcaja cuenta corriente de la Asociación: 3082-1222-85-4582940120
== MENUS ==

Zaragoza.- Comida día 11 prevista a las 14 h.
Menú Buffet libre
¡Coma lo que quiera! Ensalada Alemana, Esqueixada de Bacalao, Melón con Jamón, Espárragos, Ensalada de Pasta y Salmón , Surtido de Crudites (Lechuga, Tomate, Maiz, Zanahoria, Huevo Duro, Olivas, Variantes), Langostinos Cocidos, Pan con tomate, Jamón De Teruel, Jamón de Pavo, Queso Curado, Chorizo y Salchichón Ibérico, Gazpacho, Cogollos con Tártara, Ensalada Griega, Ensalda de Pimiento, Olivas de Caspe, Paella, Fideua, Patatas Fritas, Calamares, Croquetas de Jamón, Lenguado Vileroy, Sopa de Pescado, Menestra de Verduras, Espagueti Boloñesa, Legumbre del Día, Verdura del Día, Pollo en Salsa, Albóndigas de Ternera, Roti de Pavo con Ciruelas, Arroz Blanco, Pescado al Orio y Asado de Aragón al horno, Arroz con Leche, Flan de Vainilla, Natillas, Mousse de Yogurt, Mousse de Fresa, Mousse de Tiramisú, Puding, Hojaldres Artesanos, Fruta del Tiempo, Helados Variados, Tartas (Selva Negra, Tiramisú, Yema, etc...) , Mousses, Tartas, Tortitas, Profiteroles, Yogures, Flan, Natillas, Sorbetes, Fruta fresca…

Incluye Pan Artesano y Bebida (Vinos D.O.Cariñena, Aguas Minerales)

Huesca.- Cena día 11 prevista a las 22 h.

1º.- Menestra de verduras.
2º.- Jamón braseado con salsa Española y champiñones.
Postre.- Helado.
Vino de Rioja (1 botella x 4 personas) + agua mineral.

Nota.- El menú es concertado para todos igual. (Por disposición del Hotel).


Cariñena.- Comida día 12 prevista a las 14´30 h.

Menú del Día.
Primer plato a elegir entre: Segundo plato a elegir entre:

Ensalada tradicional Pechugas a la plancha con salsa a la pimienta
Migas aragonesas Filete de lenguado a la romana
Borrajas con almejas Bistec acompañado de patatas

POSTRES: Flan Casero de Huevo,
Café o Naranja
Helados de sabores
Natillas caseras Pan, Agua, y Gaseosa****** ****
Vino Castillo Ducay (Cariñena)

Recomendamos nosotros de 1º Migas, de 2º lenguado y de postre Natillas caseras.

URGENTE NOS INDIQUEN LOS PLATOS QUE ELIGEN DE ESTE MENU DE CARIÑENA.

Valencia, 19 marzo 2011.